Proteína de Soja
Proteína de Soja

La proteína aislada de soja es una forma altamente refinada de proteína de soja con un contenido proteico mínimo del 80%. Se elabora a partir de harina de soja desgrasada, a la que se elimina la mayor parte de sus componentes no-proteicos: grasas y carbohidratos.

Se sabe que la proteína de soja es una de las proteínas vegetales con mejor perfil biológico, ya que posee un aminograma muy rico.

Es una muy buena opción para los vegetarianos estrictos o veganos, ya que es una de las proteínas vegetales más biodisponible y con mejor perfil aminoacídico, y las personas que no consumen alimentos de origen animal tienen más posibilidades de estar ingiriendo proteínas de forma deficitaria.

Por otro lado, también ofrecen una alternativa para la ingesta de proteínas en el pre y post-entrenamiento.

Libre de gluten, por lo que pueden consumirla las personas celíacas o con sensibilidad al gluten no celíaca; y leche.

Proteína de Soja

AISLADO DE PROTEINA VEGETAL DE SOJA

Tabla nutricional por 30g
Sabor neutro
Valor energético
468 kJ / 112 kcal
Grasas
De los cuales saturadas
0,3 g
0,1 g
Carbohidrátos
De los cuales azúcares
0,3 g
0,0 g
Proteínas
27,0 g
Sal
0,75 g

Tabla nutricional por 30g
Sabor chocolate
Valor energético
456 kJ / 109 kcal
Grasas
De los cuales saturadas
1,0 g
0.1 g
Carbohidrátos
De los cuales azúcares
1,0 g
0,8 g
Proteínas
24 g
Sal
0 g

Tabla nutricional por 100g
Sabor neutro
Valor energético
1559 kJ / 373 kcal
Grasas
De los cuales saturadas
1,0 g
0,2 g
Carbohidrátos
De los cuales azúcares
1,0 g
0,0 g
Proteínas
90 g
Sal
2,5 g

Tabla nutricional por 100g
Sabor Chocolate
Valor energético
1538kJ / 368 kcal
Grasas
De los cuales saturadas
3,4 g
0,4 g
Carbohidrátos
De los cuales azúcares
3,3 g
2,7g
Proteínas
81 g
Sal
0,02 g

Presentación

Bote de 1 Kg
Bote 500 g

Sabores Disponibles:

  • Neutro
  • Chocolate

Modo de empleo

Tomar 30g (1 cazo dosificador) de producto mezclado con 200-250 ml de líquido.