Omega 3
Omega 3

Los ácidos grasos Omega 3 son ácidos grasos poliinsaturados que se encuentran en alta proporción en los tejidos de ciertos pescados, y en algunas fuentes vegetales como las semillas de lino, los cañamones y las nueces.

Se ha demostrado experimentalmente que el consumo de grandes cantidades de Omega 3 aumenta considerablemente el tiempo de coagulación de la sangre, por lo que es útil frente a las enfermedades cardiovasculares.

El consumo de Total Omega 3 tiene efectos beneficiosos sobre el cerebro, la agudeza visual y el sistema nervioso. Altas cantidades disminuyen los efectos de la depresión y ayuda a mejorar el rendimiento en general.

Generalmente, un suplemento de Omega 3, contiene 1 gramo de aceite de pescado. En ese aceite de pescado hay 350 mg de EPA y 250 mg de DHA. Esto es un total de 500 mg de ácidos grasos esenciales.

Beneficios del Omega 3:

  • Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria.
  • Disminuye la presión arterial en personas con hipertensión leve.
  • Fluidifica la sangre y protege al cuerpo de ataques cardíacos, apoplejías, derrames cerebrales, anginas de pecho, enfermedad de Raynaud, etc.
  • Incrementa las transmisiones eléctricas del corazón por lo que regulariza el ritmo cardíaco y previene enfermedades cardiovasculares.
  • Protege contra el cáncer, especialmente el cáncer de colon, de próstata y de mamas.
  • Posee función antiinflamatoria y alivia el dolor de enfermedades como la artritis reumatoide, colitis ulcerosa o enfermedad de Crohn.
  • Promueve la formación de membranas celulares
  • Promueve la correcta formación de la retina
  • Mejora el funcionamiento de las neuronas y las transmisiones químicas.
  • Efectos positivos en resultados de estudios sobre enfermedades mentales tipo demencias, trastornos bipolares y esquizofrenia

Presentación

Bote de 90 perlas.

Modo de empleo

Toma de 3 perlas al día.