Tarta sacher

Harina de avena Tartas

Ingredientes

  • 110gr de harina de avena Clarou
  • 50gr de almendra molida
  • 15gr de levadura en polvo
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 4 claras de huevo líquidas y uno entero
  • 120gr de queso batido 0%
  • 2 cucharadas de cacao desgrasado
  • Edulcorante
Tabla Nutricional
Valores nutricionales (por ración)
Calorías
108 Kcal
Hidratos de carbono
7.7 g
Grasas
5.1 g
Proteínas
6 g

Mezclamos los ingredientes secos por un lado y los líquidos por otro

Añadimos los ingredientes secos a los líquidos poco a poco con una espátula y movemos hasta que estén bien integrados (Si los tamizáis muchísimo mejor). Probáis la mezcla para añadir más edulcorante si fuera necesario.

Vertemos en un molde (Os recomendamos uno de 16 cm desmontable) y llevamos al horno unos 15 minutos a 180 grados. Sacamos y dejamos enfriar.

Una vez se ha enfriado, abrimos con un cuchillo por la mitad y rellenamos de mermelada de fresa

En un cazo, calentamos la leche y añadimos el chocolate, moviendo con una cuchara para que se vaya derritiendo. Tiene que quedar una especie de crema, por lo que si se os queda muy líquida, la metéis un rato en la nevera para que endurezca un poco

Extendemos el chocolate sobre la tarta con ayuda de una espátula hasta cubrirla por completo y la llevamos a la nevera

La decoráis al gusto. En este caso hemos elegido almendras laminadas y fresas.

Autor
Esti Garagorri

Empecé a cuidarme hace dos años, y desde entonces me he enganchado a la cocina sana. Alterno mi trabajo en un hospital de urgencias veterinarias y mi pasión por los animales, con mi pasión por la cocina.

Ingredientes:

  • 110gr de harina de avena Clarou
  • 50gr de almendra molida
  • 15gr de levadura en polvo
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 4 claras de huevo líquidas y uno entero
  • 120gr de queso batido 0%
  • 2 cucharadas de cacao desgrasado
  • Edulcorante
Tabla Nutricional
Valores nutricionales (por ración)
Calorías
108 Kcal
Hidratos de carbono
7.7 g
Grasas
5.1 g
Proteínas
6 g

Autor
Esti Garagorri

Empecé a cuidarme hace dos años, y desde entonces me he enganchado a la cocina sana. Alterno mi trabajo en un hospital de urgencias veterinarias y mi pasión por los animales, con mi pasión por la cocina.

Te puede interesar