Konjac de calabaza con salmón

Konjac Fettuccine

Ingredientes

  • 400g de Fettuccine de Calabaza Konjac
  • 280g de crema de queso light
  • 1 huevo mediano
  • 1 clara de huevo
  • Una pizca de pimienta negra
  • 80g de salmón
Tabla Nutricional
Valores promedios por ración
Calorías
104.19 kcal
Hidratos de Carbono
4.30 g
Azúcar
1.03 g
Grasas totales
5.90 g
Proteína
9.97 g

Escurrir el agua del envase de los FETTUCCINE DE CALABAZA y enjuagarlos 2-3 veces con agua tibia para eliminar el olor a almidón.

Poner a calentar, mientras remueves, la crema de queso, el huevo y la clara hasta que el queso se integre perfectamente con el huevo.

Añadir el salmón, la pimienta y los FETTUCCINE DE CALABAZA y calentar durante 2-3 minutos.

¡ET VOILÀ! Una deliciosa receta que puedes incluir en tus dietas de adelgazamiento

Autor
Nekane Moreno

Graduada en Nutrición Humana y Dietética y preparando medicina, Nekane nos ayudará a resolver nuestras dudas sobre alimentación y nos enseñará los mejores trucos y recetas para llevar una vida saludable sin renunciar a la buena comida.

Ingredientes:

  • 400g de Fettuccine de Calabaza Konjac
  • 280g de crema de queso light
  • 1 huevo mediano
  • 1 clara de huevo
  • Una pizca de pimienta negra
  • 80g de salmón
Tabla Nutricional
Valores promedios por ración
Calorías
104.19 kcal
Hidratos de Carbono
4.30 g
Azúcar
1.03 g
Grasas totales
5.90 g
Proteína
9.97 g

Autor
Nekane Moreno

Graduada en Nutrición Humana y Dietética y preparando medicina, Nekane nos ayudará a resolver nuestras dudas sobre alimentación y nos enseñará los mejores trucos y recetas para llevar una vida saludable sin renunciar a la buena comida.