Gelatina de OvoShake de tarta de chocolate

OvoShake Gelatina

Ingredientes

  • 30g de Ovoshake de tarta de chocolate
  • 200ml de agua
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • Edulcorante líquido
  • Topping: coco rallado
Tabla Nutricional
Tabla nutricional (Por 40g)
Calorías
56.8 kcal
Hidratos de carbono
0.7 g
Grasa
4.4 g
Proteínas
3.2 g

En un bol con abundante agua, ponemos a hidratar las láminas de gelatina, durante unos 3 ó 4 minutos.

Mientras, en un shaker, mezclamos los ingredientes, excepto el coco y batimos bien. Reservamos para más tarde.

Sacamos la gelatina del agua, la ponemos en un bol vacío y la metemos en el microondas para que se licúe. La vertemos en el shaker y volvemos a mezclar

Vertemos la mezcla en un molde de silicona y llevamos al frigorífico, como mínimo, una hora.

Una vez esté compacto, desmoldamos y acompañamos con un poco de coco rallado

Autor
Esti Garagorri

Empecé a cuidarme hace dos años, y desde entonces me he enganchado a la cocina sana. Alterno mi trabajo en un hospital de urgencias veterinarias y mi pasión por los animales, con mi pasión por la cocina.

Ingredientes:

  • 30g de Ovoshake de tarta de chocolate
  • 200ml de agua
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • Edulcorante líquido
  • Topping: coco rallado
Tabla Nutricional
Tabla nutricional (Por 40g)
Calorías
56.8 kcal
Hidratos de carbono
0.7 g
Grasa
4.4 g
Proteínas
3.2 g

Autor
Esti Garagorri

Empecé a cuidarme hace dos años, y desde entonces me he enganchado a la cocina sana. Alterno mi trabajo en un hospital de urgencias veterinarias y mi pasión por los animales, con mi pasión por la cocina.