Fettuccine de espinacas con atún

Konjac Fetuccine

Ingredientes

  • 200g Fettuccine de Espinacas Konjac
  • Tomates cherry
  • Atún
  • Salsas: al gusto
Tabla Nutricional
Valores promedios por ración
Calorías
127.5 Kcal
Hidratos de carbono
10.9 g
Proteínas
21.6 g
Grasas
1.6 g

Escurrimos el agua de los fettuccine y los enjuagamos 2-3 veces los Fettuccine de espinacas con agua tibia. 

Una vez aclarados, los echamos en una cacerola y los calentamos durante 3 minutos sin tapar. También los puedes calentar en el microondas: en este caso se calentaría durante 1 minuto a máxima potencia.

Por último, añadimos el atún, los tomatitos cherri y la salsa que más nos guste (intentando que sea light)

¡Y nuestra receta ya está lista para comer! ¿Te animas a probarla?

Autor
Esti Garagorri

Empecé a cuidarme hace dos años, y desde entonces me he enganchado a la cocina sana. Alterno mi trabajo en un hospital de urgencias veterinarias y mi pasión por los animales, con mi pasión por la cocina.

Ingredientes:

  • 200g Fettuccine de Espinacas Konjac
  • Tomates cherry
  • Atún
  • Salsas: al gusto
Tabla Nutricional
Valores promedios por ración
Calorías
127.5 Kcal
Hidratos de carbono
10.9 g
Proteínas
21.6 g
Grasas
1.6 g

Autor
Esti Garagorri

Empecé a cuidarme hace dos años, y desde entonces me he enganchado a la cocina sana. Alterno mi trabajo en un hospital de urgencias veterinarias y mi pasión por los animales, con mi pasión por la cocina.

Te puede interesar